Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Турции готовят население к войне

Турецкие СМИ в последнее время развернули агрессивную антироссийскую пропаганду. Об этом заявили в МИД России. По мнению представителей Министерства, раскручивание антироссийской кампании может оказаться подготовкой населения Турции к активизации военной деятельности в САР.

«Официальная Анкара настроена на антироссийскую пропаганду, – говорится в сообщении Министерства, – Не исключаем, что подобная информационная кампания является подготовкой населения к более активным военным действиям в Сирии».

Предметом безосновательных обвинений стала ситуация с беженцами из тех районов Сирии, в которых проживают сирийские турки. Ряд изданий сообщил, что беженцы начали перемещаться к турецкой границе из-за ударов российских ВКС. Журналисты турецких изданий сообщили, что авиагруппа России бомбит гражданские цели.

Российские самолеты в Сирии стали кошмарным сном Эрдогана<<<

В МИД РФ подчеркнули, что данными сообщениями турецкие СМИ дезинформируют общественность. В ведомстве уточнили, что удары по всем целям российские военные согласовывают с официальным Дамаском.

Источник: 
Автор:Полина ПЕРОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: