Рождение третьего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма заставило все мировые СМИ собраться у крыла Линдо в Лондоне

Сегодня утром, 23 апреля, Кейт Миддлтон была доставлена в крыло Линдо на первой стадии родов. В ожидании сообщения о том, что третий ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма появился на свет, у стен больницы собрались представители всех мировых СМИ.

Третий ребенок Кейт Миддлтон

 

Кенсингтонский дворец разместит новость о появлении на свет ребенка на официальном сайте Королевской семьи и в твиттере. Поклонники Кейт Миддлтон и Принца Уильяма уже неделю живут буквально под стенами крыла Линдо, разбив там лагерь.

Третий ребенок Кейт Миддлтон

 

Напоминаем, в октябре 2017 года Кенсигтонский дворец официально сообщил о том, что Кейт Миддлтон беременна. Это пришлось сделать раньше обычного для королевской семьи срока двенадцати недель, так как плохое самочувствие Кейт Миддлтон и ее отсутствие на мероприятиях вызывало неуместные слухи.

Третий ребенок Кейт Миддлтон

 

Пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма остается неизвестным вплоть до самого его рождения. Большинство склоняется к мысли, что это будет мальчик. Букмекеры уже принимают ставки и на имя третьего ребенка Кейт Миддлтон. 

Читайте также

Журналисты увидели намек на пол будущего ребенка в цвете старого пальто Кейт Миддлтон >>>

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам западной прессы

фото thestar

Автор:Анна Камаева
Загрузка...