Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Трамп похвастался женой во время деловой встречи в Белом доме

Новости в мире, США. Президент Дональд Трамп похвастался ролью своей жены Меланьи в рекламном ролике во время встречи в Овальном кабинете с представителями страховой компании "Афлак".

Страховщики пришли на прием к Трампу с целью обсудить новый закон о налогах. В качестве презента Трамп получил пару носков с логотипом "Афлак" - уткой. На это глава Белого дома заявил, что неплохо знаком с главой компании, т.к. его супруга, первая леди США Меланья Трамп когда-то снялась в рекламном ролике "Афлак". 

Дональд Трамп

Ролик был снят еще в 2005 году, но сейчас, после того, как президент открыто похвастался этой работой Меланьи, он вызвал особый интерес прессы. На фоне возрастающих слухов о разладе в семье Трампов из-за возможной измены Дональда, его нарочито открытая гордость за жену выглядит подозрительно в глазах журналистов.

Черно-белый ролик компании "Афлак" вкратце показывает историю эксперимента, где утка и Меланья Трамп меняются голосами. Сексуальный голос первой леди сменяется утиным кряканьем, которым она и издает в конце ролика: "Афлак".

 

Сама первая леди Меланья Трамп так прокомментировала свое участие в рекламном ролике:

Мой супруг известен своим громогласным "Ты уволен". Наверное, я стану знаменитой за свое "Афлак"

 

 

 

Читайте также

Александр Шепс предсказал нового президента и полную изоляцию для США >>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам иностранной прессы

фото dailymail

Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: