Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Поддержим украинского производителя!",- провозгласил Олег Ляшко, надев американскую куртку, швейцарские часы и обувь за 200 долларов

Олег Ляшко

Новости Украины. Украинский телеведущий Сергей Иванов объявил вознаграждение первому, кто поможет ему выяснить марку часов скандально известного депутата Олега Ляшко.

швейцарские часы
Одно из украинских изданий охотно пришло на помощь Иванову, детально изучив не только часы, но и гардероб депутата, активно призывающего народ поддерживать "все украинское".


Выяснилось, что Олег Ляшко носит часы производства Швейцарии, марка Festina. Стоят такие часы 4600 гривен, что примерно равно полутора минимальным окладам труда.

Олег Ляшко
На фото, размещенных в соцсетях, Олег Ляшко предстает в куртке фирмы Simms (США). Цена данного изделия иной раз достигает 27000 гривен, а это уже 8 МРОТ Украины.

Олег Ляшко
Еще одна куртка из гардероба нардепа - немецкая Patrick Hellmann. За такое изделие на сайте производителя назначена цена в 42000 гривен. Для среднестатистического украинца - это около 30 среднемесячных продуктовых корзин.

Олег Ляшко
Обувь Олег Ляшко также носит не из дешевых. Его угги американской фирмы Deckers Outdoor Corporation стоят 4690 гривен.


Пересмотрев множество фото народного депутата Олега Ляшко, журналисты увидели также итальянский пиджак за 90000 гривен и немецкие леденцы за 62 гривны (при цене 10 гривен за буханку хлеба).

Читайте также

Украинские чиновники спешат замести "российский след" в киевских трамваях >>>

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...