Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ким Кардашьян продала свой роскошный особняк киевлянке

Звездная чета Ким Кардашьян и Канье Уэста рассталась с одним из своих особняков. Марина Эктон,в прошлом помощница экс-генпрокурора Украины, приобрела дом за 17,8 миллионов долларов.

Начальная цена особняка составляла $9 млн., но к моменту продажи взлетела почти вдвое. Однако, экс-чиновницу из Киева это ничуть не смутило и она стала счастливой обладательницей ключей от дома площадью в 4 тысячи кв. метров.

 

О самой Марине Эктон, точнее о ее прошлой жизни мало что известно, кроме того, что с 2005 по 2010 годы она работала в аппарате бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна. На тот момент у нее была другая фамилия, которую она сменила после замужества. В сети нет ни одной из прежних страниц Эктон в соцсетях, все они созданы недавно и пестрят сообщениями о приобретении особняка Кардашьян/Уэст.

Мужем Марины Эктон является Брайан Эктон, сооснователь мессенджера WhatsApp, который был приобретен Facebook в 2014 году за рекордные $22 млрд. Супруги проживают в Лос-Анджелесе, поэтому для переезда в роскошный особняк в Голливуде им понадобится лишь сменить район.

 Читайте также

Долгожданный трейлер кинофильма "Пятьдесят оттенков свободы" появился в сети >>>

Источник: 
Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: