Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Встреча Путина и Трампа пройдет под надзором финских «медведей»

Путин и Трамп

Встреча Путина и Трампа, которую так ожидает вся мировая общественность, пройдет в финском Хельсинки.

Российско-американская встреча прервет летние отпуска у всех финских полицейских, заявляет издание Helsingin Sanomat в этот вторник. Если говорить конкретней, то отзовут с отдыха отряды полиции со специально обученными псами, а также будет задействована спецгруппа "Медведь". Отмечается, что она входит в состав особого подразделения органов правопорядка Хельсинки. В частности, в составе “Медведей” имеются снайперы.

Помимо этого, в подготовке саммита будут задействованы саперные и технические группы, который также являются частью спецподразделения. В круг их задач войдет пристальный осмотр будущего места встречи двух мировых лидеров, включая потенциальные точки их размещения и проживания.

СМИ Финляндии также подчеркнули, что официальное место встречи было изменено: вместо усадьбы Кенигстед российский и американский президент проведут встречу в столице принимающей страны. По оценкам организаторов мероприятия, данный факт должен повысить репутацию международного саммита и привлечь дополнительное внимание к Хельсинки.

Читайте также:

Киев планирует утопить российские «Рапторы» секретными «Кентаврами»>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева
Загрузка...