Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Демократия по-европейски: появились шокирующие кадры действий испанских полицейских на каталонских избирательных участках

Референдум в Каталонии 2017

Референдум в Каталонии 2017. Благодаря Пятому каналу широкой общественности стали доступны воистину шокирующие кадры зверства испанских полицейских на избирательных участках в Каталонии.

В ходе короткометражного ролика отчетливо видно, как озверевшие служители испанского правопорядка таскают людей за волосы и бьют их ногами. Среди пострадавших основная масса — это пожилые люди и женщины, которые просто пришли отдать свой голос за отделение Каталонии.

После того как людей в буквальном смысле вытаскивают из помещения, нанося удары по дороге, им вслед летят уроненные в процессе личные вещи. 

Таким образом полицейские пытаются выполнить распоряжение Мадрида о недопуске референдума за независимости Каталонии, который столица Испании обозначила как незаконный.

Меры же предпринимаемые стражами порядка в Управлении полиции называют «профессиональными и пропорциональными».

Референдум в Каталонии 2017

Как известно на этот момент, правоохранители также успели применить для решения поставленных им целей резиновые пули и свето-шумовые гранаты, в связи с чем пострадали уже свыше трехсот граждан.

Референдум в Каталонии 2017

Читайте также:

Американскому миропорядку официально пришел конец - зарубежные СМИ>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: