Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сломанный бюст Жуковского, пешие танкисты и биологическое оружие - в Киеве прошел парад "незалежности"

парад независимости в Украине

Парад независимости в Киеве 2017. Сегодня в столице Украины прошел военный парад, посвященный очередной годовщине ее “незалежности”.

“Прелюдией к празднику” послужило разрушение вандалами бюста маршала Победы Георгия Жукова этой ночью. Однако органы правопорядка не сочли это попранием закона и даже не пытались кого-то задерживать.

В этот раз парад в Киеве оказался исключительно пешим и танкистам пришлось маршировать на “своих двоих”. Причиной тому послужило отсутствие у “незалежной” военной техники не советского производства, а в нынешнем курсе на декоммунизацию демонстрировать усовершенствованные советские образцы означало бы противоречить самому себе.

Хакеры организации "Киберберкут" показали, чем же на самом деле для Вашингтона является Киев. Оказалось, что Украина — это обычный “подопытный кролик”. На территории “незалежной” хакеры выявили многочисленные американские лаборатории, проводящие небезопасные биологические исследования.

Они дали два вероятных объяснения участившихся на Украине вспышек нетипичных для страны заболеваний:

  • банальные утечки из лабораторий США
  • целенаправленная апробация новых вирусов.

Учитывая высокую квалификацию американских специалистов, хакеры отдают предпочтение второму варианту.

Стоит отметить, что парад независимости на Украине принимал глава НАТО, а по Крещатику маршировал 231 военнослужащий из стран Альянса.

Парад независимости в Киеве 2017

Читайте также:

Обнародован новый порядок въезда на Украину для россиян>>>

Источник: 

РЕН ТВ
Фото: ria.ru

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: