Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Журналист CNN пожаловался, что Белый дом отправил его в "Сибирь"

Белый дом США

Новости в мире сегодня, 10 июня. Представитель телеканала Джим Акоста заявил в прямом эфире, что Белый дом "мстит" CNN, направив его в "Сибирь".

Работник СМИ оказался на крайнем ряду в рамках пресс-конференции главы США Дональда Трампа с главой Румынии Клаусом Йоханнисом.

"Телеканалы, как правило, размещают вместе …Нас посадили в конце слева, на расстоянии нескольких рядов от Трампа, и даже румынская пресса была к нему ближе, в месте, аналогичном Сибири, и это не каламбур", — высказался журналист

Слово "Сибирь" в английской речи может использоваться для характеристики чего-либо обособленного, неугодного, данного, вернее всего, в наказание.

Акоста еще не решил как расценивать такие действия: то ли как халатность работников Белого дома, то ли как месть CNN за ее новостное покрытие. Однако соответствующий запрос, по его словам, уже отправлен пресс-секретарю Трампа, но вот ответ еще неизвестен.

Стоит отметить, что президент США частенько критикует CNN за его работу и использование в ней “фейковых новостей”, а также неудобные вопросы и предвзятое к Трампу отношение, которыми славится телеканал.

Читайте также:

Ведущая NBC поделилась искренними впечатлениями об интервью с Путиным>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: