Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Европейцы, проживающие в Великобритании, бьют тревогу

Англия

Европейцы, проживающие на территории Великобритании, находятся под угрозой депортации.

Законопроект о выходе Британии из состава ЕС был временно приостановлен. Верхняя палата британского парламента обязала внести соответствующие поправки, которые будут гарантировать права европейцев, проживающих на территории страны.

Несмотря на “поражение” Терезы Мей, паническое настроение среди населения продолжает усиливаться.

Политика в отношении мигрантов набирает обороты. Все чаще слышны разговоры жалобы людей о том, что граждане ЕС, проживающие в Англии, рассматриваются властями, как люди второго сорта. Правительство страны ежедневно говорит о защите прав граждан евросоюза, но на деле все обстоит немного иначе.

Уже известно, несколько громких случаев принудительной депортации из страны. В декабре прошлого года, голландка Моника Хокинс, прожившая в Великобритании более 20 лет, получила повестку о депортации, ее заявка на получение гражданства была отклонена. Несмотря на то, что ее двое детей и муж являются английскими подданными.

Читайте также:

Брюссель в бешенстве: заявление Венгрии подорвало все устои Евросоюза>>>

А в начале этой недели, страну покинула женщина, прожившая в Британии около 30 лет, 53 летняя Ирен почти месяц провела в миграционном центре, после нескольких разбирательств, без каких либо объяснений была посажена на самолет до Сингапура.

 

 

.

 

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам INDEPENDENT

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: