Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Северная Корея заявила о создании водородной бомбы

Ким Чен Ын

Новости мира сегодня. Ким Чен Ын контролировал погрузку водородной бомбы в межконтинентальную баллистическую ракету (МБР), способную добраться до США.

Северная Корея заявила, что она разработала более совершенное ядерное оружие, которое обладает «великой разрушительной силой» на фоне страха перед третьей мировой войной.

Государственные СМИ Ким Чен Ына заявили, что мощность водородной бомбы регулируется до сотен килотонн и может быть взорвана на больших высотах.

Также было сказано, что эти последние компоненты позволят стране построить столько ядерного оружия, сколько они захотят.

ЦТАК сообщило: «Ким Чен Ын сказал, что чувствует гордость за неустанное укрепление ядерных сил Северной Кореи, несмотря на огромную цену, наблюдая, как термоядерное оружие, обладает сверхъестественной силой, созданной нашими собственными усилиями и технологиями.

Он выразил большое удовлетворение тем фактом, что наши ученые могут делать что-либо в обязательном порядке, если партия намерена это сделать.

Они усовершенствовали технические характеристики на более высоком ультрасовременном уровне на основе драгоценных успехов, достигнутых в первом тесте водородной бомбардировки».

ЦТАК также поразила информация о том, что ракетные части были импортированы из Украины, поскольку было заявлено, что водородная бомба была полностью самодельной.

«Все компоненты водородной бомбы были самодельными, и все процессы, начиная от производства ядерных материалов, и до точной обработки компонентов».

За последние две недели КНДР попыталась запустить несколько ракет и пригрозила территории США в Гуаме.

Ранее в субботу Ким Чен Ын продолжил свою войну с президентом США Дональдом Трампом в международных водах, заявив, что любые попытки «марионетки» найти ракетные пусковые установки Северной Кореи не принесут никакого полезного результата. 

Читайте также: 

«Она может говорить за Германию»: «яростный» Трамп жестко ответил Меркель по северокорейскому конфликту>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: