Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Хорошо начинают: поддельные билеты и другие скандалы вокруг «Евровидения» в Украине

Евровидение

Новости мира сегодня, новости Украины. Организаторы конкурса Евровидение в Украине в этом году продали около 2000 билетов на места, которые либо были непригодны для использования, либо вообще отсутствовали, сообщил глава украинского агентства Concert.ua, Дмитрий Феликов.

 Как оказалось, организаторы начали продавать билеты еще до того, как мероприятие было готово. Строители внесли изменения в общую планировку, и в результате некоторые места оказались слишком далеко от сцены, а некоторые просто исчезли без следа. Несчастным покупателям предлагалось выбрать между обменом билетов на другие или возвратом денег.

В дополнение к недоразумению с билетами, продюсерская компания «Светофор» пригласила людей приехать в Украину для празднования в промо-ролике с участием «Ласточкиного гнезда» и других туристических достопримечательностей российского Крыма.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский быстро напомнил организаторам киевского мероприятия, что «Ласточкино гнездо» является памятником русской архитектуры и что Киев ничего не может с этим поделать.

«Им нужно понять, что это принадлежит всем крымчанам, что это русское наследие», - сказал Полонский.

В буклете, призванном помочь гостям конкурса «Евровидение» в этом году в Киеве, организаторы советуют им не упоминать Россию.

«Украинцы - люди, любящие гостей, но не затрагивайте тему отношений Украины с Россией. И не называйте украинцев русскими», - рекомендует брошюра.

МВД Украины предупреждает, чтобы избежать обмана мошенников, гостям не следует делать платежи при помощи дебетовых карт и стоит придерживаться только наличных выплат.

Министерство также рекомендует иностранцам держаться подальше от «агрессивных толп» и в случае каких-либо проблем «кричать и убегать». 

Читайте также: 

Киев получил очередной экономический "удар в спину" совсем с неожиданной стороны>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: