Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Северная Корея обещает «расколоть землю» 5 миллионами ядерных бомб

Северная Корея собирается использовать в войне детей

Новости мира сегодня. Молодежная лига Северной Кореи пообещала использовать пять миллионов детей, «оснащенных ядерными бомбами», чтобы «беспощадно уничтожить» США и Южную Корею.

Кимилсунгистско-Кимжонгилистская молодежная лига обязалась «уничтожить врагов непобедимой ядерной силой» на фоне растущего напряжения с Дональдом Трампом.

Организация заявила, что они «уничтожат всех агрессоров и провокаторов на Земле и покажут фейерверк окончательной победы».

По словам официальных лиц, Ким Чен Ына, «корейская молодежь будет решительно и безжалостно уничтожить американских империалистов и южнокорейских подстрекателей-марионеток» и предупредили, что «Земля расколется», если они начнут атаку.

Пресс-секретарь молодежного союза добавил: «Большие контингенты молодых людей теперь ждут окончательного решения штаб-квартиры революции, полностью готовясь к бою, чтобы беспощадно взорвать, пять миллионов ядерных бомб. Американские империалисты должны знать, что Земля содрогнется, если непобедимая ядерная сила и пять миллионов молодых людей, оснащенных ядерными бомбами, выразят свой гнев».

Они продолжили: «Услышав известие о том, что американские империалисты и марионеточная группа южнокорейских предателей предпринимают отчаянные попытки, чтобы навредить достоинству КНДР и уничтожить ее социалистическую систему. В то время, как открыто, говорят об «упреждающей атаке », пятимиллионный молодежный авангард КНДР закаляют свою волю, чтобы уничтожить врагов с бушующей яростью на них».

В демонстрации военной доблести войска Ким Чен Ына запустили сотни баллистических средств, чтобы отметить 85-ю годовщину Корейской народной армии.

В то время как США, которые собрали свой флот рядом с корейским полуостровом, провели испытания нового противоракетного комплекса во вторник.

По словам американского адмирала Гарри Харриса, авианосец Карл Винсон также теперь находится в зоне поражения от государства-изгоя и готов к использованию.

Молодежная лига, созданная Ким Ир Сеном, основателем Северной Кореи, является непременной для всех детей возрастом от 7 до 13 лет и поощряет детей старше 15 лет к производству, строительству и военной службе.

Министр обороны США Джим Маттис и госсекретарь США Рекс Тиллерсон опубликовали совместное заявление, в котором раскрыли стратегию президента Дональда Трампа о завоевании государства-отшельника.

В заявлении говорилось: «Мы, как и прежде готовы защищать себя и наших союзников. Подход президента направлен на оказание давления на Северную Корею в деле демонтажа ее ядерных, баллистических ракет и программ их распространения, путем усиления экономических санкций и осуществления, дипломатических мер с нашими региональными партнерами и союзниками».

Читайте также: 

США и Северная Корея: хроника событий>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: