Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Пхеньян заявляет, что не оставит ничего живого в борьбе с угрозой Вашингтона

Ким Чен Ын и авианосец Карл Винсон

Новости мира сегодня. Северная Корея пообещала полностью уничтожить все силы США и не оставить «ни одного человека живым», так как ударная группа Дональда Трампа «Армада» приближается к нации отшельнику.

Дональд Трамп послал авианосец Карл Винсон, находится рядом с коммунистической цитаделью в попытке удержать Ким Чен Ына от проведения большего количества ядерных и ракетных испытаний.

Японские эсминцы объединились со своими американскими коллегами, так как Пхеньян готовится к очередному взрыву - ожидаемому во вторник - несмотря на усиливающееся давление со стороны Вашингтона. 

Государственная газета Minju Joson сообщила: "Армия Северной Кореи уже объявила, что будет беспощадно наносить разрушительные удары по врагам, чтобы они больше не вернулись к жизни, если они совершат неосторожные провокации".

"Наши чучхе вооружены потенциалами, которые невозможно вообразить, они уничтожат силы США и их приспешников всех до последнего, чтобы не осталось даже одного человека, который подпишет документ о капитуляции".

За последние несколько дней США, Китай и Япония провели переговоры, так как Дональд Трамп обдумывает, принимать ли военные меры против Северной Кореи.

Минжу Жосон добавил: «Группа агрессоров никогда не сможет уклониться от нашего ядерного удара, будь они на полуострове, на военных базах агрессии в Тихом океане или на материке США. Администрации США лучше вести себя осмотрительно».  

Президент Трамп пригласил сегодня всех 100 сенаторов на Капитолийский холм для необычной встречи в закрытом режиме. 

Читайте также: 

Китай призывает Россию помочь в регулировании конфликта между США и Северной Кореей>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: