Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Северная Корея увеличила наказание за просмотр зарубежных фильмов

Ким Чен Ын

Новости России и мира сегодня. Ким Чен Ын продолжает укреплять контроль над жителями своей страны, сейчас он увеличил максимальное наказание за просмотр зарубежных фильмов до 10 лет за решеткой. 

Заключение в десять лет это огромный прыжок от предыдущего наказания в два года тюрьмы. Что являет собой последнюю попытку искоренить западное влияние в Северной Корее. Новая статья также распространяется и на прослушивание музыки, которая не создана в Северной Корее.

Пхеньян усилил свою риторику в отношении иностранных держав, проведя серию военных учений, включая запуски ракет, не смотря на международное осуждение. Страна пообещала нанести удар по США в ряде пропагандистских видеороликов в последние месяцы. Спутниковые изображения показывают, что ракетные установки коммунистической страны готовы к новым испытаниям в любое время.

По словам экспертов, станция запуска Sohae могла бы стать местом проведения недавнего учения по запуску баллистических ракет под руководством Ким Чен Ына. Спутниковые снимки, полученные со стороны Северной Кореи, говорят, что недавнее движение на данном участке может означать подготовку к новому испытанию. 

Читайте также: 

Северная Корея глумится над Дональдом Трампом>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: