Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Северной Корее придумали ещё один способ объявить войну США и их союзникам

В Северной Корее придумали ещё один способ объявить атаку против США и их союзников

Северная Корея может провести большую биологическую атаку против США и других западных стран, используя человеческие жертвы для распространения чумы по всему миру.

В КНДР проводится разработка биологического оружия, способного распространить смертельные болезни, в том числе и чёрную смерть, во враждебных по отношению к Пхеньяну странах, среди которых Южная Корея и США.

Северная Корея, не собирающаяся прекращать испытания баллистических ракет и ядерного оружия, также намерена заняться масштабным распространением 12 других болезней (в том числе неизлечимых или плохо поддающихся лечению) или так называемых «биологических агентов»: сибирской язвы, ботулизма, холеры, желтой и корейской геморрагической лихорадкок, оспы, брюшного тифа, желтой лихорадки, дизентерии, бруцеллезе, стафилококка, тифа и алиментарно-токсической алейкии.

В новом отчете, выпущенном разведывательной компанияей AMPLYFI и Гарвардским университетом, говорится, что глава КНДР даже может использовать северокорейских граждан для распространения болезней по всему миру.

В докладе отмечается, что «человеческие агенты» могут быть использованы для запуска смертоносных пандемий - до смерти самого заболевания или ареста со стороны иностранных сил безопасности. В документе говорится: «Выбор транспортного средства КНДР неизвестен и, скорее всего, будет адаптирован к стратегическим и тактическим целям оружия. Человеческие агенты обсуждались последовательно как правдоподобные средства доставки биологической войны». В докладе также отмечается, что болезни также могут быть широко распространены на территории таких вражеских государств, как США или Япония, используя самолеты, ракеты, «распылители» или даже беспилотные летательные аппараты. Но, что Ким Чен Ына не волнует судьба граждан его страны, что он не стесняется пожертвовать ими, заразив их неизлечимыми болезнями и отправив их во вражеские государства. «Северокорейская культура, ставящая приоритет в отношении военных действий против жизни людей, может побудить ее использовать граждан этой страны для доставки и распространения биологического оружия», - говорится в тексте отчёта.

Специальные «агенты» Северной Кореи могли также проникнуть в страну, прежде чем начать внезапную и почти невидимую атаку. В докладе говорится: «В КНДР насчитывается 200 000 специальных сил. Даже небольшого количества тех специальных сил, у которых есть биологическое оружие, было бы достаточно, чтобы опустошить Южную Корею. Что беспокоит людей, так это то, что им не нужны сложные тренировки или технологии для ведения биологической войны среди целей, и их трудно обнаружить до атаки. Теоретически возможно, что северокорейские спящие агенты, замаскированные под уборщиков и дезинфекционный персонал, могут разгонять биологические боевых агентов с помощью рюкзаков с жидкостью для отпрыскивания. Другая возможность заключается в том, что северокорейские агенты будут вести биологическую войну в водоснабжении против крупнейших мегаполисов».

Это происходит после того, как Ким Чен Ын обвинил президента США Дональда Трампа в «зажжении фитиля войны». По словам северокорейского лидера, слова главы Белого дома приведут к ужасающему ответу.

Глава КНДР заявил: «Сделва воинственное и безумное заявление в Организации Объединенных Наций (ООН), Трамп, можно сказать, зажег фитиль войны против нас. Нам необходимо дать окончательный ответ, только огнём, а не словами».

Читайте также:

Учёные: на одном из Канарских остров произошло 50 землетрясений всего лишь за три дня>>>

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: