Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ужасы северокорейской элиты: Перебежчица рассказала о массовых казнях и рабстве в стране

Ужасы северокорейской элиты: Перебежчица рассказала о массовых казнях и рабстве в стране

Бывший член привилегированной элиты Северной Кореи рассказала о своём редком взгляде на гламур и ужасах жизни в Пхеньяне, столице страны чучхе.

Северокорейская перебежчица Хе Йон Лим по соображениям безопасности сообщила о том, как даже богатейшие люди страны живут в страхе перед диктатором.

26-летняя уроженка Пхеньяна избежала сокрушительной нищеты, в которой находится значительная часть населения страны. Лим решила бежать из тюрьмы после того, как ее заставили смотреть на зверские публичные казни и наблюдать за тем, как ее одноклассники были вынуждены заниматься сексуальным рабством.

Она бежала из КНДР вместе со своими матерью и младшим братом, несмотря на то, что была она была членом одной из немногих привилегированных семей, которым разрешено жить в Пхеньяне.

Лим рассказала в интервью британскому изданию The Mirror: «У меня были друзья, как и у всех остальных детей. Но с раннего возраста мы знали, чего нельзя говорить - никогда не ставить под сомнение тогдашнего лидера Ким Чен Ира, покойного отца Ким Чен Ына, даже когда я была молодой».

Ее комментарии появились после того, как президент США Дональд Трамп впервые выступил с речью в Организации Объединенных Наций (ООН). Глава государства призвал КНДР прекратить программы по разработке ядерного оружия.

Поскольку дочь генерала Лим пользовалась льготами, в том числе предоставленным государством жильем, то она в любом случае не избегала жестокости режима.

Лим заявила: «Даже когда я выросла, я думала, что у меня будет нормальная жизнь, всегда с ограничением публично не имея ничего, кроме поклонения режиму. Несмотря на нашу привилегию, мы были напуганы. Я видела различные ужасные события в Пхеньяне».

Вспоминая момент, когда она была вынуждена наблюдать за казнью 11 музыкантов, которые были обвинены в съемках порнографического видео, она сказала: «То, что я видела в тот день, сделало мне больно. Они были привязаны к концам зенитных орудий».

В то время Лим была выведена из школы солдатами, чтобы стать свидетелем этого зверского зрелища вместе со своими учениками и тысячами других людей в Военной академии в Пхеньяне.

Один из очевидцев вспомнил: «Издавались звуки выстрелов, шум был оглушительный, до ужаса отвратительный, и один за другим расстреливались. Музыканты просто исчезали каждый раз, когда в них стреляли. Их тела были разбиты на куски, полностью разрушены, кровь и куски летали повсюду. И затем, после того, как военные танки вошли и проехали по земле, где лежали останки».

Казни, которые произошли вскоре после того, как Ким Чен Ын взял под контроль страну после смерти своего отца и оставил молодую Лим в течение нескольких дней.

Перебежчица рассказала, что она была воспитана так, чтобы поверить в то, что корейский лидер был богоподобным, но, будучи школьницей, она видела свою жестокость, когда подростков вместо обучения в школе использовали в своих домах как секс-рабов.

Выступая из секретного места в Сеуле, она заявила: «Чиновники пришли в наши школы и выбрали девочек-подростков для работы в одном из «сотен» домов вокруг Пхеньяна. Они принимают самых красивых и требуют, чтобы у девочек были прямые хорошие ноги. Они учатся служить Ким Чен Ыну, как икра и очень редкие деликатесы. Их также учат тому, как массировать его, и они стали секс-рабами».

Она описала Ким Чен Ына как "параноидального лидера, который готов казнить любого, включая членов семьи, чтобы остаться у власти".

Ранее в этом году, как сообщается, Ким Чен Нам, сводный брат Ким Чен Ына, был убит в Куала-Лумпуре (столица Малайзии), опасаясь, что он якобы принимал участие в китайском против северокорейского лидера.

Хе Йон Лим заявила: «Ким Чен Ын угрожает войной, потому что он чувствует себя загнанным в угол и не сдается. Он боится, что его режиму настанет конец, и ему некуда идти. Я должна была убежать, но Ким Чен Ын знает, что он не может этого сделать, поэтому он чувствует, что должен выглядеть сильным».

Несмотря на то, что бОльшая часть страны живет в отчаянной бедности, а многие из них на грани голода, северокорейский лидер наслаждается тысячами обедов и живет в любом из множества роскошных объектов.

Читайте также:

Ряд африканских стран углубляет экономические связи с КНДР, несмотря на санкции СБ ООН>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: