Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Президент США Дональд Трамп может заявить о существовании пришельцев

Президент США Дональд Трамп может заявить о существовании пришельцев

Президент США Дональд Трамп может объявить всему миру о том, что разумные инопланетяне существуют и находятся на Земле, утверждает опытный американский лоббист Стив Бассетт.

Бассетт последние 20 лет посвятил кампании, направленной на то, чтобы правительство США прекратило так называемое «эмбарго на установление истины», которое препятствует кому-либо раскрыть правду об посещениях инопланетянами нашей планеты, которые якобы замалчиваются властями.

Он настроен на то, чтобы добиться «раскрытия», Бассет стал единственным зарегистрированным лоббистом в США по проблеме инопланетян.

Бассетт сказал, что серия из трех событий в преддверии выборов президента Дональда Трампа дала ему ощущение, что Белый дом успокаивает общественность для изменяющих мир новостей.

Теоретики заговора полагают, что истина о визитах инопланетян была скрыта от мира после того, как в июле 1947 года произошел обвал летающей тарелки.

Утверждается, что инопланетные тела были обнаружены внутри корабля, но все это было убрано в совершенно секретную военную базу на фоне опасений, что откровение окажет влияние на религию и верховенство закона, если люди узнают, что мы «не одни».

Бассетт сказал, что первое мероприятие произошло примерно за 6 месяцев до выборов. Он рассказал: «Том Делонг (бывший участник американской рок-группы Blink-182), заинтересовавшийся этой темой, заявил в эфире одной из радиостанций :«Пентагон подошел ко мне и хочет, чтобы я помог получить информацию». Он говорил о том, что его попросили выпустить художественную книгу, неигровой и документальный фильм.

Он также сказал, что у него есть консультативный комитет из 10 человек, который поможет ему получить информацию. Бассетт сказал, что заявления Делонга были впоследствии доказаны, когда электронные письма между ним и руководителем кампании потерпевшей поражение на прошедших в ноябре 2016 года выборах главы государства кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон Джоном Подеста, обсуждавшим проект, были пропущены Wikileaks во время избирательной кампании.

Он сказал: «Там у вас было это - доказательство того, что Пентагон обратился к популярному в музыкальной индустрии человеку, чтобы помочь получить данные об НЛО».

Второе событие, которое дает надежду Бассетту, как говорят, случилось на следующий день после победы Дональда Трампа. Он сказал: «Я получил зашифрованный текст. Он не был подписан, но я знаю, от кого он. Говорят, что в Минобороны есть люди, которые готовы сотрудничать, если кто-то доходит до них и если к ним дойдет министр обороны».

Он убежден, что Клинтон надеялась стать президентом, чтобы объявить о существовании НЛО, если она вступит в должность, и это была попытка лояльных ей людей получить новости до того, как мистер Трамп вступил в должность.

Этого не произошло, но он заклеймил третье событие, за 2 дня до вступления Трампа в должность, как замечательное.

Он сказал: «ЦРУ объявляет, что 13,5 млн файлов о истории ЦРУ, психических исследованиях и материалах НЛО были доступны миру в тот день».

Он видел в этом последнюю попытку получить новости до инаугурации мистера Трампа.

Конечно, этого никогда не случалось, но он считает, что ряд событий сделал неизбежным, что эмбарго скоро будет отменено. Но, несмотря на многолетнюю кампанию, Бассетт не видит Трампа в качестве правильного президента для руководства «раскрытием информации» США.

В прошлом месяце он опубликовал заявление для прессы, в котором назвал нынешнего президента «слишком опасным», чтобы справиться с переходом.

Фактически, он полагает, что Трамп будет подвергнут импичменту до раскрытия информации, а его преемник сделает объявление.

Это не первый случай, когда Бассетт предсказал, что его кампания подходит к концу. В мае прошлого года он заявил, что президент Барак Обама сообщит в 2016 году, прежде чем покинуть свой пост, о растущей бури СМИ об иностранцах, и в США, и в Великобритании. Отвечая на вопрос Express.co.uk, почему этого не произошло, Бассетт обвинил Обаму в основных телевизионных СМИ в США. Он отметил: «В печатных и сетевых СМИ было достаточное количество импульсов, и когда произошла утечка материала Wikileaks, ему просто нужен был кто-то из информационного канала, чтобы принять это. Но в ходе президентских теледебатов по этому вопросу не задавался ни один вопрос, и поэтому ничего не произошло».

Читайте также:

Президент Филиппин Дутерте заявил о готовности унизить Дональда Трампа>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: