Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства "Гиви"

В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства "Гиви"

Правоохранительные структуры Донецкой Народной Республики смогли выявить заказчиков убийства командира ополчения Михаила Толстых, более известного как "Гиви". Также удалось выйти на след исполнителей террористического акта, в результате которого он накануне погиб, сообщает информагентство "Интерфакс", ссылаясь на источник в республиканских силовых органах.

"Заказчики убийства установлены, они находятся в Киеве. Мы также вышли на след украинских диверсантов. Мы знаем, кто эти люди, знаем обо всех их перемещениях", - цитирует своего собеседника агентство.

Также сообщается, что убийцы Толстых могут быть уничтожены либо в боевых условиях, либо в случае оказания сопротивления с их стороны во время задержания.

Донецкое агентство новостей, ссылаясь на министерство госбезопасности, подтверждает, что уже установлены обстоятельства теракта и следственная группа получила первичные сведения о его исполнителях.

"Главна военная прокуратура Донецкой Народной Республики возбудила уголовное дело согласно статье 229, часть третья - террористический акт", - сообщили в ведомстве.

В ДНР ранее сообщили, что к убийству Гиви может иметь отношение Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины.

Читайте также:

Федор Конюхов установил новый абсолютный мировой рекорд>>>

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: