Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Трамп увидел в Винсенте Виоле министра армии США

Винсент Виола

Издание The Wall Street Journal сообщает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп предложил миллиардеру Винсенту Виоле стать министром армии. В обзоре сообщается, что Виола совместит работу в команде и опыт службы в армии, который он получил в молодости. После этого назначения можно утверждать, что Трамп практически сформировал свою администрацию. Свободным на сегодня еще остается пост директора Национальной разведки.

Винсент Виола был спонсором президентской кампании США. Он владелец трейдинговой компании Virtu Financial и клуба НХЛ «Флорида». Его состояние составляет примерно 2 млн. долларов.

«Американцы, как гражданские, так и военнослужащие, могут положиться на Винни Виолу во всем, что касается безопасности Америки и запросов наших военных», - заявил Трамп.

Министр армии США ответственен за сотрудников, количество и качество резерва, охрану окружающей среды, покупку вооружения и оборудования, финансовое управление. Он находится в подчинение министра обороны. Президент выдвигает на эту должность гражданское лицо, которое потом утверждается Сенатом.

Читайте также: Что хотела обсудить Меркель, позвонив Путину>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам ria.ru

Автор:Екатерина Волкова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: