Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Грандиозный скандал в США: инцидент с Клинтон получил неожиданный поворот

двойник Клинтон

Пользователи соцсетей уличили демократов в подмене кандидата в президенты США, - сообщает Metro.co.uk.

Поводом так думать послужило плохое самочувствие Клинтон после посещения панихиды 9/11 в Нью-Йорке. 68-летняя женщина не смогла самостоятельно передвигаться – ее ноги буквально подкашивались, в машину ее пришлось усаживать с помощью нескольких человек. Этот инцидент зафиксирован на видео, разлетевшемся по соцсетям, в котором хорошо видно, как Клинтон просто падает на проезжую часть.

После этого ее отвезли на квартиру к дочери в Челси, где она провела всего немного времени и вышла отдохнувшей и посвежевшей. На все вопросы о самочувствии она отвечала, что все в порядке, улыбалась, позировала журналистам и обнимала маленького мальчика.

Ранее сообщалось, что Клинтон был на днях поставлен диагноз «пневмония». Однако люди с недоверием отнеслись к этому сообщению. Более того, ходит мнение, что Клинтон больна чем-то более серьезным, а то и вообще, настоящая Хилари Клинтон давно умерла, а вместо нее действует двойник.

Кстати, тема о двойнике активно развивается. Внимательные подписчики соцсетей, разглядывая фотографии, уверенно заявляют, что из квартиры в Челси в то утро вышла ненастоящая Клинтон.

Впрочем, судите сами. В первую очередь, очевидцы указывают на различие во внешности: нос двойника загибается к низу, в то время как у Клинтон он более прямой. Мочка уха у двойника меньше, и даже указательный палец у подставной Хилари более короткий, чем у оригинала. Еще у двух Клинтон оказался разный объем бедер – ноги самозванки более худые, что видно даже в брюках.

Подобный ход мог быть сделан специально, чтобы сбить общественность с толку, ведь никак не утихают разговоры о болезни Паркинсона, которой страдает Клинтон. Однако, это не никак не согласуется с другой теорией, где Клинтон выступает не человеком на самом деле, а роботом.

Источник: 

ИА "Регионы России" по материалам источника Metro.co.uk

Автор:Евгения ГАЛКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: