Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Волна беззакония: Германия теряет контроль над улицами

Портрет женщины

Канцлер Германии Ангела Меркель сталкивается с катастрофическими последствиями своей неудачной "мигрантской" политики.
По данным Федерального ведомства криминальной полиции мигранты совершили 142500 преступлений в течение первого полугодия 2016. По сравнению с 2015 годом количество преступлений увеличилось почти на 40%. Страну захлестнула волна чудовищных насильственных преступлений, включая изнасилования, сексуальное и физическое насилия, грабежи, кражи и незаконный оборот наркотиков.


Как предполагает полиция Гамбурга, многие мигранты восприняли снисходительность системы юстиции Германии как зеленый свет для совершения подобных преступлений.

"Беженцы привыкли к более жестким последствиям в их родных странах. У них нет к нам никакого уважения"

Полицейские признались, что беженцы, в основном молодые люди, не имеют к ним даже минимального уважения. При патрулировании улиц они подвергаются оскорблениям со стороны мигрантов.

"Суды похожи на фарс. Многие обвиняемые остаются безнаказанными"

По данным опроса, опубликованного 24 октября, 68% местного населения считают, что безопасность в стране ухудшилась в течение последних нескольких лет. Почти 70 процентов респондентов заявили, что они опасаются за свою жизнь и имущество на вокзалах и в метро, 63 процента чувствуют себя в безопасности только на крупных общественных мероприятиях.

Читайте также: Вслед за Германией: “политика открытых дверей” разрушает одну из самых либеральных стран>>

Источник: 

ИА Регрус по материалам Express

За рубежом
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: