Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Вслед за Германией: “политика открытых дверей” разрушает одну из самых либеральных стран

Толпа людей

Политика открытых дверей Швеции разрушает страну - шведы стали враждебно относиться к мигрантам из-за беспрецедентного роста преступлений и насилия.
На протяжении многих лет Швеция считала себя "гуманитарной сверхдержавой", предлагая помощь беженцам, страдающим от войны и преследований.

Но за последний год терпение шведов истончилось из -за небывалого роста преступности в стране: участились случаи насилия, 15-летним мигрантом был убит социальный работник.

В 2015 году в Швецию прибыло 163 тысячи лиц, ищущих убежища. Население страны более 9 млн.

Нация, которая когда-то гордилась своим теплым приемом, сообщила о росте поджогов из-за враждебного отношения местного населения к беженцам.

Многие мигранты скрывают свой настоящий возраст - в 2015 году было выявлено 667 таких случаев. Один из беженцев, Али Бахаман, совершив преступление, стал утверждать, что ему 15 лет - но стоматологические исследования показали, что ему около 19.

Нация "рассыпается" под давлением притока беженцев.

Миграционная служба Швеции в настоящее время скрывает расположение миграционных центров - такое решение было принято после того, как на двери одного из них в северной части страны появилась записка, содержащая угрозу: "Это последнее предупреждение. Покиньте наш город".

Читайте также: “Далеко не конец”: Германию ждут новые испытания на прочность>>

Источник: 

ИА Регрус по материалам Express

За рубежом
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: