Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Паника в США не прекращается: в Америке считают, что Россия готовится дать "смертельный ответ" Вашингтону

Два мужчины

"Россия построила в Москве массивные ядерные бункеры, способные обеспечить убежище 12 млн человек -  Владимир Путин готовится к разрушительной ядерной войне с Западом", - продолжают пугать своих читателей западные СМИ.
"Эти гигантские бункеры являются ответом на усиление напряженности между Кремлем и Вашингтоном по поводу вмешательства России в гражданскую войну в Сирии".

Вашингтон, как сообщается, в настоящее время "рассматривает варианты" о том, как реагировать на гуманитарный кризис, разворачивающийся в Сирии.

"Средства массовой информации России предупреждают своих граждан, что "шизофреники из Америки точат на Москву ядерное оружие"", - пишет британское издание Express.

В настоящее время  США решили прекратить с РФ сотрудничество по Сирии, указав причиной "несоблюдение Москвой своих обязательств". В ответ на это официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что это Вашингтон не выполнил "ключевое условие договоренности" для облегчения гуманитарной ситуации в Алеппо.

Эндрю Вайс, бывший эксперт Белого дома по России, заявил: "Сотрудничество по Сирии было последним и лучшим действием администрации Обамы. Недоверие и враждебность по отношению к Соединенным Штатам российского руководства является реальным и продолжает расти. Это будет движущей силой российского внешнего поведения в течение многих лет ".

"Война между Россией и США может оказаться катастрофой для Соединенных Штатов, поскольку Россия имеет больше запасов ядерного оружия".

Читайте также: Заявления президента Филиппин вызывают тревогу в США: у Вашингтона может появиться еще одна "головная боль">>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Express

За рубежом
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: