Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

“Я служу гарантией мира во всем мире”: новое заявление северокорейского лидера

Толпа мужчин смеется

Ким Чен Ын заявил, что увеличение его запасов ядерного оружия делает мир более безопасным - он утверждает, что смертельная ядерная программа обеспечивает мир во всем мире.
В этом году все страны нервно наблюдали, как "ненормальный диктатор" игнорировал предупреждения и провел несколько ракетно-ядерных испытаний - осуществлял агрессивную политику, которая привела к осуждению и санкциям.

Теперь же лидер Северной Кореи заявил, что его ядерная программа делает мир безопасным - и что Запад должен благодарить его за это.

В Пхеньяне, в столице страны, в государственной газете опубликовали статью, утверждающую, что ядерная программа КНДР обеспечивает надежную гарантию сдерживания американских войск, а также мир и безопасность страны.

"Суверенитет Южной Кореи безжалостно растоптан внешними силами. Присутствие американских империалистов в Южной Корее является основной причиной нарушения суверенитета и достоинства нации".

В ответ на критику мира программы ядерного вооружения, Ким Чен Ын сказал: "Запад растерялся  из-за прогрессии нашего ядерного потенциала, потому что он никогда не сможет реализовать свои амбиции для вторжения в КНДР."

Как он заявил, цель его жизни состоит в том, чтобы "построить мирную и процветающую объединенную власть на этой земле".

"Революционные вооруженные силы КНДР могут бороться с любым типом войны, выбранным американскими империалистами. Это дух КНДР  - противостоять США".

Ким Чен Ын сделал вывод, что все его враги обречены - "собакам - собачья смерть".

Читайте также: "Берегись, Трамп! Берегись, Клинтон!": Лидер Северной Кореи дал совет будущему президенту США>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

За рубежом
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: