Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

“Берегись, Трамп! Берегись, Клинтон!”: Лидер Северной Кореи дал совет будущему президенту США

Три человека

Ким Чен Ын направил завуалированную угрозу следующему президенту США (им станет один из двух кандидатов  - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп).
Лидер Северной Кореи заявил: "Уходящий президент США Барак Обама безрассудно и бесславно управлял страной, поставив мир на самом краю разрушительной ядерной войны". 
Пришло время Клинтон или Трампа строить отношения Америки с Северной Кореей  - либо они будут двигаться в новом направлении, либо вся их страна столкнется с тяжелыми последствиями.

Ким Чен Ын добавил: "США следует извлечь урок из давнего противостояния с КНДР. Если заглянуть в историю, Америка изо всех сил старалась подавить КНДР, но сильно пострадала и поддерживается только нашими неудачами".

Ким Чен Ын: "Если замена Обамы по-прежнему будет поддерживать агрессивный подход Америки к Северной Корее, то граждане США столкнутся с "агонией"".

"Единственный выход для США -  пересмотреть свою политику в отношении КНДР и начать все с нуля. Это само по себе поможет США сохранить свое лицо", - заключил Лидер Северной Кореи.

Читайте также: Президент Филиппин обвинил США в лицемерии и собирается заключить союзы с Россией и Китаем>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам rp-express.co.uk

Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: