Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Позор ЕС: нищета, грязь и насилие

Шотландия под руководством первого министра Николы Старджен стала пристанищем для нелегальных иммигрантов и организованной преступности,- сообщает британское издание Express.

Пенсионеры пытаются всячески вооружиться, потому что они слишком боятся выходить на улицу беззащитными. Полицейские устанавливают в их домах тревожные кнопки сигнализации, чтобы защитить их от бандитских нападений.

Тысячам женщин пришлось выйти на улицу для массового протеста, так как они вынуждены иметь дело с массовым всплеском сексуальных нападений.Количество случаев насилия увеличилось на 11% по сравнению с прошлым годом, 109 человек сообщили в уголовное отделение суда королевской скамьи об изнасиловании и покушении на изнасилование в Глазго.

massovii protest

3500 румынских мигрантов были расселены по нескольким улицам, состоящим из ветхих многоквартирных жилых блоков на юге Глазго еще до вступления страны в ЕС в январе 2014 года.

Теперь этот район Глазго, который первый министр посещает только в сопровождении вооруженных сотрудников полиции, выглядит как обычные трущобы. Дети вынуждены жить в отвратительных условиях. Население вынуждено постоянно бороться с  нападениями крыс и тараканов.

musor

Источник сообщил Express.co.uk: "Старджен игнорирует то, что происходит на ее собственном заднем дворе". Проблемы, создаваемые массовой иммиграцией шокируют, но она повернулась спиной к сообществу"  

Однажды она сообщила в полицию о человеке из-за того, что он на нее смотрел. Полицейские провели обыск в доме Догана Арслана после того, как Старджен сообщила, что он “болтался” около ее офиса.

49-летний мужчина был сначала подвергнут четырехчасовому допросу, затем полицейские задержали его на всю ночь, в течение которой, как  утверждает Арслан, он был лишен доступа к жизненно важным для него лекарствам и к воде. Позже Арслан заявил полицейским, что он всего лишь хотел купить шашлык в  магазине по соседству с офисом первого министра перед тем, как его арестовали и обвинили в вызывающем поведении, которое послужило причиной появления у Старджен “страха и тревоги”. По словам местных жителей, это занимает ее больше, чем просьбы о помощи.

                                          

 

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Express

Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: