Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Большой адронный коллайдер срочно остановили: он стал причиной сильнейшего землетрясения

Большой адронный коллайдер срочно остановлен

Большой адронный коллайдер был закрыт после того, как из-за его работы случилось землетрясение силой 7 баллов, волной прокатившееся по всей планете, – сообщает издание Daily  Express. 

Некоторые сторонники заговора считают, что огромная научная установка вызвала землетрясение магнитудой семь баллов в Вануату в южной части Тихого океана, которое был настолько заметным, что его описали  как "тряска всей  планеты". Произошло это в апреле 2016 года.

Интересно, что подземные толчки начали ощущаться через 15 минут после последнего всплеска энергии в БАК, который потом закрыли. 

Но официальная версия говорит о том, что Большой Адронный Коллайдер пришлось остановить из-за того, что ласка, хищный грызун смог перекусить силовой кабель, ведущий к установке. Но большинство тех, кто внимательно следит за Коллайдером, уверены, что его остановили из-за неожиданного эффекта: установка вызывает землетрясения. 

Некоторые даже утверждают о том, что БАК виновен в катастрофическом землетрясении в Непале в 2015 году. Жертвами тогда стали восемь тысяч человек. 

Исследователь Тамара Рэнт даже писала об этом:

“Каждый раз, когда установка сталкивает частицы, происходит высвобождение энергии, которая влияет на магнитные колебания Земли. И это не первое совпадение: в 2010 году активная работа коллайдера совпала с землетрясением в Чили, силой 8,8 баллов”. 

Читайте также: Кошмарный “Армагеддон” для США начал сбываться: Возле разлома Сан-Андреас продолжается крупнейшее движение плит

 

 

 

 

 

Источник: 

Регионы России 

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: