Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Путин предъявил шокирующий ультиматум Обаме: Вся правда о грозящем Апокалипсисе будет раскрыта, – необходимо спасать людей

Путин спасёт Землю.

“Владимир Путин предъявил шокирующий ультиматум Бараку Обаме, – президент России по телефону отчитал своего американского коллегу за то, что правда о планете Нибиру, – девятой планете, скрывается, и потребовал от него, что бы американское правительство рассказало всю правду о надвигающейся глобальной катастрофе в виде приближения этой таинственной планеты. Иначе всю правду он расскажет миру сам", – такое сообщение появилось на страницах одного американского издания.  

Есть информация о том, что девятая планета Солнечной системы с орбитой больше 30 тысяч лет, сейчас приближается к Земле. Это грозит настоящим Апокалипсисом, – изменение климата, метеоритный дождь, смещение полюсов и последующие землетрясения и извержения вулканов полностью уничтожат жизнь. 

Как утверждает издание Someonesbones, разговор между Путиным и Обамой длился всего семь минут, после чего американский президент покинул свой кабинет раздражённым, возбуждённым и расстроенным. 

Если верить конфиденциальному источнику издания, США долгое время предупреждали Россиию от попытки озвучить информацию, они шантажировали её тем, что в случае утечки информации о планете Х - Нибиру, они начнут ядерную войну. 

Теперь же Владимир Путин узнал, что всё это время Белый дом блефовал, Америка никогда бы не начала бы ядерные бомбардировки.  Известно это стало из взломанной переписки Хилари Клинтон и Барака Обамы. 

Секретный источник издания даже процитировал высказывания Путина:

“Мы больше не будем приседать перед лицом ложных американских угроз. Вы не говорите правду слишком долго. Вы и ваши предшественники являются противниками истины, которые не хотят спасти жизни людей. Я даю вам шанс сделать это самим, иначе, это сделаю я. Необходимо спасти человечество”. 

Чуть позже стало известно о том, что напряжённые переговоры между правительствами двух стран велись с конца июля 2016 года. В итоге, будущий президент Трамп, вылетевший для разговора с российским президентом, дал обещание Владимиру Путину о том, что как только он станет президентом США, то всё расскажет миру.

 

Нибиру* – мифическая планета Х, которая, при приближении с Землёй, грозит полностью уничтожить жизнь на нашей планете. 

 

 Читайте также: Кошмарный “Армагеддон” для США начал сбываться: Возле разлома Сан-Андреас продолжается крупнейшее движение плит

 

Источник: 

Регионы России 
Фото: Регионы России 

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: