Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Во Франции мужчина получил 30 лет тюрьмы за убийство 3-летнего сына

Во Франции суд приговорил мужчину к 30-летнему заключению за убийство собственного сына в стиральной машине, - сообщает i24 News.

Вместе с 36-летним Кристофом Шампенуа за соучастие в убийстве и подстрекательстве к насилию к 12-летнему заключению приговорена и жена убийцы - 29-летняя Шарлин Котте.

Убийство было совершено в Жермини-Эвек - восточном пригороде Парижа. Как сообщила старшая сестра убитого мальчика, отец решил наказать его за проступок в детском саду. Глава семейства посадил малыша в стиральную машину, включил её и ушел в соседнюю комнату, сев за компьютер.

В момент совершения «наказания» мама мальчика и его сестра находились в квартире, но на помощь малышу не пришли. Обнаружив, что мальчик погиб, отец вызвал скорую помощь, сообщив, что у них «небольшая проблема» - мальчик неудачно упал с лестницы.

Следствием было установлено, что погибший мальчик был нежеланным ребенком в семье, постоянно подвергался побоям и издевательствам со стороны родителей. Кроме этого, стало известно, что семья погибшего малыша с 2006 года получала социально-психологическую помощь.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: