Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Финский политик-русофоб приговорен пожизненно за убийство россиянки

В Финляндии политик-русофоб получил пожизненный срок за убийство русской соседки. 28-летний руководитель Молодежной организации избил женщину до бессознательного состояния, а тело сбросил в море. Экспертиза показала, что 58-летнняя Ирина Кириллова умерла уже в воде.

Ирина Кириллова сделала замечание Юкки Ромппайнену, когда он, выгуливая своих собак, начал избивать животных. Финн отвел питомцев в дом, и далее бросился на свою «обидчицу» во дворе дома. Повалив пенсионерку на землю, Ромппайнен стал наносить ей беспорядочные удары и успокоился только после того, как его жертва потеряла сознание. Далее глава молодежной организации Коалиционной партии избавился от тела, выбросив его в море.

Адвокаты выстроили защиту, опираясь на якобы состояние аффекта подсудимого. Однако суд не счел эти доводы убедительными и приговорил Юкки Ромппайнена к пожизненному заключению. Кроме того, есть доказательства националистических взглядов подсудимого. В соцсетях он не раз выкладывал информацию русофобского направления.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: