Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Юлия Ефимова вернулась в родной город: как встретил спортсменку Волгодонск

Юлию Ефимову встречает Волгодонск

Юлия Ефимоваа, после всех перипетий олимпийских стартов, за которыми следили не только в стране, а, без преувеличения, во всем мире, приехала в родной город. В Волгодонске встречали серебряного призера Олимпиады-2016 как героя.


Юлия Ефимова приехала в город, где с замиранием сердца следили за всем, что происходило со спортсменкой в Рио. Администрация города Волгодонска подготовила торжественную встречу.


Воспитанники городских спортивных школ, которые равняются на своего кумира, встретили ее на входе в администрацию города.


Глава города и директор Ростовской атомной станции тепло поздравили девушку с олимпийскими наградами, вручили ей цветы и подарки.

По окончании торжественной части, Юлия ответила на вопросы участников. Она призналась, что всегда с удовольствием возвращается в родной город. Именно здесь прошло ее детство, здесь она начинала свою спортивную карьеру под руководством тренера Андрея Ефимова, отца Юлии.

 

Читайте также: Реабилитированная Юлия Ефимова вновь подверглась критике>>>


Несколькими днями ранее Волгодонск приветствовал олимпийских чемпионок, членов сборной России по водному поло, завоеваших бронзовые награды в Рио-де-Жанейро. Капитан команды Екатерина Прокофьева, защитник Анна Гринева и вратарь Анна Устюхина выступают сейчас за различные клубы, но они, как и Юлия Ефимова, начинали свой путь в Волгодонске, где сейчас живут их близкие и друзья. На торжественном приеме присутствовали официальные лица города, а также родители, первые тренеры девушек и нынешние воспитанники спортивных школ.

Источник: 

По материалам пресс-службы города Волгодонска

Автор:Наталья МИХЕЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: