Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В МОК утвердили олимпийскую форму для фристайлистов из России

Лыжники

Новости спорта. Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил изменения в национальной форме лыжников-фристайлистов для участия в Олимпийских играх-2018.

Алексей Курашов, глава Федерации фристайла в России, пояснил, что в обмундирование нужно вносить сложные преобразования из-за высокотехнологичного материала, из которого сделана одежда. Надпись ОАR (олимпиец из России) желательно особым образом нанести на ткань, стерев первоначальные надписи, и сделать это максимально аккуратно, чтобы не заклеивать текст, например, скотчем.

Известно, что сборная России была не допущена МОК к участию в ближайших олимпийских играх. Для спортсменов, не имеющих проблем с допингом, был обнародован список условий из 13 пунктов к внешнему виду участников, касающихся национальной принадлежности.

Отбор на Олимпиаду участников фристайла завершится 21 января, к этому времени российские спортсмены планируют получить 29 лицензий на участие из 30.

Ранее МОК одобрил макет формы для российских хоккеистов. Планируется, что она будет красного и белого цвета без логотипа с изображением игрока.

Читайте также:

Известные спортсмены поздравили россиян с праздниками>>>

Источник: 
Автор:Юлия Новикова
Загрузка...