Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Олимпиада 2018: драка хоккеисток, кишечная инфекция и двойник Ким Чен Ына на трибунах стадиона

Олимпиада 2018

Олимпиада 2018 в Пхенчхане, Южная Корея.

Олимпиада 2018
По данным на сегодня, 15 февраля, число заболевших норовирусом достигло 232 человек. Организаторы сообщили, что среди пострадавших от кишечной инфекции нет ни спортсменов, ни членов делегаций. В основном, это обслуживающий персонал.


Хоккейный матч между женскими сборными Канады и США закончился массовой дракой спортсменок. На последней минуте поединка хоккеистки из США пытались сделать все, чтобы забить шайбу в ворота соперниц. После того, как это им не удалось, между американками и канадками вспыхнула потасовка, разнимать которую пришлось арбитрам.

 

Еще один хоккейный матч - между Японией и объединенной сборной Кореи, запомнился болельщикам появлением на стадионе двойника Ким Чен Ына. Мужчина, крайне похожий на главу Северной Кореи, появился перед группой чирлидеров с флагом в руках, чем вызвал шок и недоумение.

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Наделал переполоха в Пхенчхане и сильный ветер. От его шквалистых порывов пострадали 13 сотрудников оргкомитета Олимпиады, а также 3 зрителей. Травмы, полученные от непогоды, не угрожают здоровью пострадавших.

 

Читайте также

Болельщики из Северной Кореи деморализовали иностранцев своим поведением>>>

 

 

Автор:Анна Камаева
Загрузка...