Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

“Кошмар на яву”: фанаты "Ливерпуля" возмущены условиями проведения финала ЛЧ в Киеве

Фаната "Ливерпуля"

Для британских фанатов "Ливерпуля" поездка в Киев на финал лиги Чемпионов превратилась в сущий кошмар.

Объяснений по вопросу почему Украине доверили проведение финала Лиги чемпионов требует у УЕФА глава департамента "Ливерпуля" по взаимодействию с болельщиками Т. Барретт. Он заявил, что чиновникам от УЕФА придется объясниться с фанатами за свой выбор Киева городом, который примет финал соревнований ЛЧ. Барретт считает, что отдельных объяснений требует решение организовать финал там, где проживание стоит чрезвычайно дорого и куда добраться очень сложно.

Сам глава департамента выразил свои извинения фанатам "Ливерпуля” по поводу того, что подчиненное ему ведомство ничем не способно помочь болельщикам, для которых поиск жилья в украинской столице и билета до нее стали настоящим кошмаром.

“Кошмар на яву”: фанаты "Ливерпуля" возмущены условиями проведения финала ЛЧ в Киеве

Все дело в том, что после того как УЕФА назвал Киев городом, где пройдет финал ЛЧ, одна из офшорных фирм Кипра, истоки которой тянутся в Незалежную, приобрела все авиабилеты по направлению Англия — Украина на период с 23.05 по 27.05. Купить данные билеты после этого реально лишь с наценкой в 200%-300%.

Аналогичная ситуация сложилась с местами в гостиницах столицы Украины. Они массово удаляют уже подтвержденные брони для британских фанатов, а при повторном бронировании выясняется, что стоимость тех же самых номеров выросла в 80,,,,100 раз.

Если посчитать, то путешествие из Ливерпуля в Киев при самых скромных расчетах, включающих перелет в обе стороны и одну ночевку в отеле, встанет фанатам английской команды в 2 500 - 3 000 фунтов. По оценкам “Ливерпуля”, данное положение дел абсолютно недопустимо.

“Кошмар на яву”: фанаты "Ливерпуля" возмущены условиями проведения финала ЛЧ в Киеве

Читайте также:

О "необычных" российских законах предупредил туристов британский Daily Express>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева
Загрузка...