Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Средний Урал: ДТП с последствиями.

Серьезные ДТП в Свердловской области

Свердловская область, происшествия, ДТП. Несколько крупных дорожно-транспортных происшествий произошло на Среднем Урале 7 мая. В двух из них пострадали дети.

Утром на дороге Качканар-Косья сотрудники ГИБДД обнаружили в реке автомобиль. В машине находился погибший водитель, мужчина 75 лет. Он выехал в Удмуртию.

По мнению сотрудников ДПС, автомобиль ЛуАЗ съехал с дороги и перевернулся в реку Выя. Точные причины случившегося устанавливают дознаватели.

В Каменске-Уральском пьяная женщина въехала в дом на улице Ленина. В результате инцидента пострадал только автомобиль, у него разбиты фары и несколько вмятин. Дама отказалась пройти медицинскую экспертизу. На нее составлен административный протокол.

Еще одно ДТП случилось в уральском городе Асбесте. Там водитель спешил проехать на запрещающий сигнал светофора и сбил десятилетнюю девочку, переходившую дорогу на зеленый свет. Ребенок получил ушибы. Водителя доставят на медосвидетельствование. Происшествие попало в запись на уличных камерах наблюдения. На записи видно, что водитель нарушил правила дорожного движения.

Серьезная авария произошла сегодня на Тюменском тракте. Автомобиль Geely перевернулся на крышу. Причиной ДТП стало несоблюдение дистанции водителем пострадавшего автомобиля. Он врезался во впереди идущий Volkswagen и от удара перевернулся. В результате аварии пострадала 11-летняя пассажирка китайского автомобиля. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб ноги и ушиб грудной клетки.

 

В результате дорожного происшествия образовалась огромная пробка от поселка Белоярская застава до дублера Сибирского тракта. Водители отмечают плохое состояние этого участка дороги, колеи по обеим полосам. Недавно здесь выставили знак, ограничивающий скорость движения автомобилей до 70 км/ч. Однако многие водители по-прежнему едут со скоростью от 90 км и выше.

Источник: 

РегРус

Автор:Елена БЛОХИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: