Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Шуйского педофила задержал полицейский спецназ

Местного жителя в Шуе, подозреваемого в сексуальном насилии мальчика 6 лет, задержали, прибегнув к помощи полицейского спецназа. Преступник, забаррикадировавшись в собственном доме, угрожал расправиться со своей гостьей и убить себя.
 

Вечером 25 февраля около 8 часов в отделение полиции поступило сообщение, что в одном из домов города Шуе в подъезде, было совершено преступление сексуального характера. Оперативно - следственная группа быстро прибыла на место произошедшего нападения.

Со слов свидетелей преступления, сотрудники уголовного розыска, составили портрет шуйского педофила. Приметы преступника совпадали с внешними данными ранее осужденного за половые преступления гражданина, проживавшего недалеко от места нападения на мальчика 6 лет.

Сотрудники полиции установили, что преступник, нападавший на мальчика, находится дома по постоянному месту жительства.

Пускать в квартиру, приехавших на задержание сыщиков, мужчина отказался. И заявил, что убьет женщину, находившуюся с ним в доме и совершит самоубийство.

В результате представителями уголовного розыска был вызван отряд быстрого реагирования и за несколько секунд дом был взят штурмом. Полицейский спецназ проникли в жилой дом и арестовали, нападавшего на ребенка насильника.

В отношении шуйского педофила открыто уголовное производство по статье "Насильственные действия сексуального характера".

 

Источник: 
Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: