Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Пропавшую несколько дней назад школьницу обнаружили сотрудники полиции

Листовка о пропаже

Новости сегодня. Сотрудники полиции обнаружили пропавшую школьницу живой во время обхода квартир близлежащих домов. Информацию об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Напоминаем, одиннадцатилетняя Анна Выпрецкая из Камышина была объявлена в розыск 01 марта. Девочка пропала направляясь в школу, которая располагается рядом с её домом. Основной версией пропажи стало похищение – девочке удалось сделать один телефонный звонок домой с сообщением, что она удерживается в квартире незнакомым мужчиной.

Поиски ребенка велись волонтерами и полицейскими со служебными собаками в течение четырех суток. Во время обхода квартир, увидев полицейских, один из жильцов пытался закрыть дверь, но в коридор вышла пропавшая девочка, сказав, что скорее всего именно её они ищут.

 Видео задержания злоумышленника. Сотрудники полиции обнаружили пропавшую школьницу

В настоящее время мужчина задержан в Камышине и даёт показания. Мотивы похитителя выясняются. По предварительной информации в отношении девочки не было совершено насилие. Комментарий относительно состояния ребенка дала её мать:

Читайте также:

В московском тире мальчику выстрелили в лицо>>>

Источник: 
Автор:Юлия Новикова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: