В подмосковном Раменском прогремел взрыв в жилом доме: последние новости

Пожар в жилом доме

Новости сегодня. В результате пожара в подмосковном городе Раменское пострадали больше 10 человек, двое человек погибли. На настоящий момент возгорание полностью ликвидировано, информацию об этом сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Напоминаем, трагедия произошла в четверг, 01 марта в городе Раменское в Подмосковье. Пожар вспыхнул по адресу улица Кирова, 5 в пятиэтажном кирпичном доме. По предварительной информации сообщалось, что возгорание началось после хлопка, который мог вызвать взрыв газа в пустующей квартире. На настоящий момент версия взрыва в сгоревшей квартире не подтверждается.

 

Возгорание в многоквартирном доме было полностью ликвидировано на 40 кв.м общей площади. Жителям пришлось покидать квартиры, выпрыгивая из окна на снег. Все пострадавшие с отравлением угарным газом находятся в городской больнице. Было эвакуировано более 30 человек.

 

Сообщается, что несущие стены дома после ликвидации пожара целы. Разрушены гипсокартонные перегородки между пятью помещениями. Пострадавшим, лишившимся своего жилья из-за пожара в Раменском, предоставлено временное размещение в помещении детского сада в соседнем дворе. Раменская городская прокуратура по факту случившегося пожара проводит проверку, устанавливает причину возгорания.

Читайте также:

В московском тире мальчику выстрелили в лицо>>>

Источник: 

tass.ru
фото mk.ru