Авиакатастрофа: Орск скорбит, последние новости

Обломки самолета

Новости сегодня, последние новости. Сегодня, в понедельник 12 февраля на территории Оренбургской области был объявлен траур по всем жертвам авиакатастрофы. На телеканалах и радиостанциях из эфира отменены программы развлекательного характера.

В городах Орск и Оренбург установлены траурные доски памяти, к которым горожане несут цветы и зажженные свечи. В храмах городов проходят поминальные службы. Таким образом люди выражают соболезнование семьям и близким людям всех погибших в авиакатастрофе.

Чиновники сообщают, что находившиеся на борту пассажиры в момент аварии были застрахованы. Выплаты на каждого составят 2 млн рублей. Кроме того, дополнительно по 1 млн рублей будет осуществлена региональная выплата, а также государство выделяет пособие на погребение 25 тыс рублей. Страховые компании и предприятия города также выделят материальную помощь. Психологическую помощь пострадавшим и дополнительную информацию можно получить по указанным ниже телефонам:

 

Напоминаем, катастрофа произошла в выходные в Раменском районе, находящемся в Московской области. Опубликовано первое видео крушения  самолета:

 

Авиакатастрофа: Орск, последние новости

Эксперты считают, что авиакатастрофа могла произойти или от технической неисправности, или от ошибки пилота. В настоящее время работы по выяснению причин аварии продолжаются.

Читайте также:

Крушение самолета в Подмосковье: появилось первое видео с места происшествия, версии случившегося, последние новости>>>

Источник: