Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Подающий надежды актер стал преступником

Дмитрий Бушин

Дмитрий Бушин, исполняющий эпизодические роли в популярных молодежных сериалах «Интерны» и «Универ» был осужден на срок восемь лет по статье 228.1 УК РФ, классифицирующейся как незаконный сбыт или пересылка наркотических средств. О решении суда в отношении актера стало известно 1 декабря, хотя находился он под следствием с весны этого года.

Биография Дмитрия говорит о том, что он был непрофессиональным актером, прибыл из Нижнего Тагила в столицу более 5 лет назад. При этом он успел сняться в рекламных роликах, принять участие в съемках известных сериалов, таких как «Универ» и «Интерны». Дмитрию 27 лет, увлекается вокалом, спортом, получил высшее образование в родном городе на художественно-графическом факультете.

26 мая, когда появилась информация о задержании Бушина, начинающий актер заявил, что сам никогда наркотических средств не употреблял, но из-за острой нехватки средств был вынужден пойти на рискованное предложение, когда нашел объявление в сети по «закладке» наркотиков, в частности мефедрона, с которым его и остановил наряд полиции.  

Читайте также

Звезда ТНТ попалась в магазине с фальшивыми деньгами>>>

Источник: 

dni.ru
фото 24smi.org

Автор:Юлия Новикова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: