Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Происшествия России: сводка по Югу России и Республике Крым за 26 февраля

Происшествия России: сводка по Югу России и Республике Крым за 26 февраля.

Краснодарский край. В станице Казанской сын убил отца. Убийство совершено с особой жестокостью - молодой человек сначала избил отца кулаками, а потом добивал его всем, что попалось под руку. Мужчина получил удары тяпкой, стеклянными бутылками и палкой. В какой-то момент юноша остановился, и даже занес отца в дом, убедившись в том, что он жив. Однако, утром супруга, за которую и заступался и сын, обнаружила, что от нанесенных травм мужчина скончался.

Ростов-на-Дону. Находчивая ростовчанка обратила в бегство напавшего на нее грабителя. Молодая женщина не расстерялась, когда на нее напал преступник и попытался отнять сумку. Потерпевшая подняла такой крик, что разбудила жителей близлежащих домов, которые и вызвали полицию. От истошных криков своей жертвы неудачливый грабитель спасался бегством. Однако, далеко ему не удалось, полицейские оперативно задержали преступника, которому теперь грозит срок в 10 лет.

Пятигорск. Жители города возмущены тем, что на окраине Пятигорска разрастается свалка. В сети появился ролик со свалкой протяженностью в километры, на которой уже обитают бродячие собаки и птицы. Горожане явно не приветствуют такое явление в своем городе, который является центром туризма в России.

 

Ставропольский край. Жительница Ставрополья обнаружила эротику в детской книге сказок. На одной из картинок книги в полуобнаженном виде представлена героиня сказки. Пользователи сети пока не могут придти к единому мнению по поводу иллюстрации, вызвавшей возмущение молодой матери. 

 

Астрахань. Студенты медицинской академии поделились видео, где они спокойно распивают пиво прямо из бутылки во время лекции. После крайне негативной реакции на размещенный ролик, видео было удалено. Однако, копии скандальной публикации сохранились на многих ресурсах в интернете. После проводимой проверки, если будет доказано, что в бутылках был настоящий алкоголь, студентам грозит отчисление.

 

Севастополь. Вандалы на мотоциклах разгромили часть Большой Севастопольской тропы - крайне популярного туристического маршрута в Севастополе. От колес мотоциклов пострадала как сама тропа, так и деревья и кустарники, растущие вдоль нее. После содеянного, вандалы бросили свои мотоциклы, которые сегодня поднимали из урочища Казан-Дере спасатели.

 

Источник: 
Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: