Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Происшествия России: сводка по Сибири за 26 февраля

Происшествия России - Сибирь, сегодня 26 февраля. 

Омск. Эксперты в сфере недвижимости обнаружили самую дорогую в Сибири квартиру. Расположена она в Омске, на первом этаже дома, который считается элитным. Однушка-студия выставлена на продажу за рекордные для региона 13,9 миллиона рублей. В квартире два входа, недешевый ремонт и все блага, что несет в себе проживание в элитной недвижимости - охрана, консьерж и видеонаблюдение.

Алтайский край. Прогулка по льду замерзшей реки Кучук закончилось смертью для семилетней девочки. Две подружки решили погулять и вышли на лед. Одна из девочек провалилась в полынью. На крики о помощи примчался ее отец, но к тому моменту девочка была уже мертва. В связи с этим происшествием, управление МЧС по Алтайскому краю еще раз оповестило всех граждан о необходимости контроля над своими несовершеннолетними детьми.

Красноярск. Сеть взорвало видео от красноярских студентов, где они бросают котенка в раскаленную духовку. Бедное животное неоднократно подвергалось такому издевательству под одобрительные возгласы молодых людей. СМИ приходят к выводу, что целью такой жестокости было привлечь внимание и заработать денег на размещении рекламы на своем канале. Остается только дождаться выводов, которые сделает прокуратура, заинтересовавшаяся поведением студентов. УК России предусматривает наказание до 5 лет за жестокое отношение с животными.

жестокое обращение с животными

Иркутская область - Тулун. Полиция проводит проверку по заявлению об изнасиловании 8 - летней девочки. Подозреваемым по делу проходит пятиклассник, которому 11 лет. Преступление было совершено в стенах школы, в туалете. О малолетнем преступнике известно также, что он из неполной семьи, до данного происшествия на учете в органах ПДН не состоял.

Новокузнецк. "Неграмотные" вандалы испортили памятник русскому и армянскому алфавитам. Не сумев отличить иврит от армянского языка, преступники нарисовали на памятнике свастику и оставили надпись "евреям". 

 

 

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...