ДТП на Юге России, сводка за вторник 23 января

За сутки 23 января в ДТП на Юге России пострадал ребенок, в Крыму насмерть сбиты два пешехода.

Ставрополь. В соцсетях появилось фото, выложенное очевидцами того, как водитель снес автозаправочную станцию. Как выяснилось позже, причиной оказался пистолет, оставленный невнимательным водителем в бензобаке авто.

Ставрополь

Ставрополье, Буденновский район. "Лада Гранта" врезалась в дерево, вылетев с дороги из-за утерянного над авто контроля со стороны водителя. В результате аварии госпитализирована женщина и ее семилетняя дочь. Сам водитель, за которым числится как минимум 10 штрафов за нарушение ПДД, отделался легкими ушибами.

ДТП

Фура, следовавшая из Ростова не уступила дорогу колонне БТР на трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский. Колонна двигалась в сопровождении машины автоинспекции. Водитель фуры доставлен в больницу, причины аварии выясняются.

ДТП

Симферополь. Недалеко от села Приятное свидание по направлению Бахчисарай - Белогорск произошло ДТП с участием рейсового автобуса. В какой-то момент водитель не справился с управлением и автобус съехал с кювет. Все 13 пассажиров отказались от медицинской помощи, пострадавших нет. После помощи эвакуатора автобус продолжил движение по маршруту.

ДТП

ДТП

Крым. Крайне сложная обстановка сложилась на дорогах Крыма из-за гололедицы. В аварии разной степени тяжести здесь попадают десятки машин. Поздним вечером 22 января в Керчи под колесами авто погибли два человека. Как стало известно, пешеходы пересекали проезжую часть по ходу движения машин справа налево. Оба мужчины 1953 и 1956 г.р. скончались на месте еще до приезда медиков.

ДТП

Читайте также

ДТП в Центральной части России, сводка за понедельник 22 января >>>

 

 

 

 

 

 

 

Автор:Анна Камаева
Загрузка...