Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сотрудники цирка в Нижнем Тагиле пришли на помощь мальчику, у которого случился приступ удушья

Сотрудники цирка

Новости регионов, происшествия - Нижний Тагил. На прошедшем в минувшие выходные представлении стало плохо одному из маленьких посетителей нижнетагильского цирка. У мальчика возникла сильная аллергическая реакция, которая сопровождалась отеком Квинке.

 

Нижнетагильский цирк

По словам мамы ребенка, плохо ему стало после нанесения на лицо аквагрима. Именно с ним связывает родительница приступ.

 

Цирк в Нижнем Тагиле

На помощь мальчику, пока ехала "скорая", пришли сотрудники цирка. Они проводили маму с ребенком в медкабинет, где ребенку была оказана вся необходимая помощь. К приезду бригады медиков, мальчик уже пришел в себя и чувствовал себя вполне удовлетворительно. Помощь понадобилась и самой тагильчанке, пережившей сильный испуг за жизнь своего ребенка.

Однако, директор цирка Нижнего Тагила, Руслан Марчевский связывает произошедшее не с аквагримом, а с реакцией на животных.

Такое встречается часто, это индивидуальная непереносимость

Администрация цирка настаивает, что все краски, которые используют аквагримеры сертифицированы. Из буфета цирка также исключили все продукты, способные вызывать аллергию - орехи, красители и пр.

Как бы то ни было, мама пострадавшего ребенка не имеет никаких претензий к руководству цирка. Напротив, она выразила сердечную благодарность всем сотрудникам, кто помог сначала ее ребенку, а потом и ей самой.

Читайте также

В Красноярском заповеднике удалось обнаружить редкую краснокнижную летучую мышь >>>

 

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...