Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Пензенской области свидание молодых людей закончилось гибелью девушки-подростка

Новости регионов России, Пензенская область. Свидание молодых людей закончилось трагедией. В одном из гаражей в поселке Заметчино Пензенской области погибла 15 - летняя девушка.


В ходе предварительного следствия полиция выяснила, что молодой человек 22 лет пригласил на свидание девушку-подростка, после чего привел ее в свой гараж. Для поддержания тепла он запустил двигатель автомобиля, в котором позже и было обнаружено бездыханное тело его пассии.


Со слов парня, через некоторое время им обоим стало плохо. Теряя сознание, он сумел доползти до ворот гаража, после чего его родные вызвали медиков. Однако, прибывшие по вызову специалисты констатировали смерть девушки. Экспертиза подтвердила, что смерть несовершеннолетней наступила от отравления угарным газом.


Сейчас чудом выжившего молодого человека ожидает обвинение за вступление в связь с лицом, заведомо не достигшим совершеннолетия. За гибель своей возлюбленной он также ответит, ему уже предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Читайте также

Врач скорой медицинской помощи из Омска решил разбогатеть, а в результате остался без гроша >>>

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...