Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Шокирующий случай произошел в одном из отделений "Почты России" Нижнего Новгорода

Новости России, Нижний Новгород. СК России по Нижнему Новгороду проводит проверку по факту применения сотрудницей "Почты России" газового баллончика в отношении 81 - летней пенсионерки.

Как стало известно, в конце рабочего дня оператор связи одного из почтовых отделений отказалась обслуживать нескольких клиентов. Сделано это было по-хамски, в грубой форме, по рассказам очевидцев инцидента. На такое поведение сотрудника "Почты России", пенсионерка сделала замечание, в ответ получив струю из перцового баллончика прямо в лицо.

О произошедшем тут же стало известно руководству "Почты России", данная сотрудница на время проверки отстранена от исполнения своих обязанностей. Все посетители, находившиеся на момент инцидента в отделении почты, составили коллективную жалобу о противоправном поведении оператора "Почты России".

Минимальное наказание, которое грозит сотруднице "Почты России" это увольнение. Понесет ли она уголовную ответственность, зависит от результатов проверки и юридической оценки ее действий.

 

 

Читайте также

Функционал “Почты России” вновь расширится >>>

Источник: 

РЕГНУМ

фото seo-ok

Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: