Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Роды во время полета удалось принять бортпроводникам "Уральских авиалиний"

Уральские авиалинии

Непредвиденная ситуация произошла на борту лайнера "Уральских авиалиний" — в самолете во время полета появился на свет малыш.

Кроха родилась в процессе рейса из киргизского города Ош в Екатеринбург. Пресс-служба авиаперевозчика пояснила, что самолет развернулся и направился обратно в пункт вылета, чтобы передать мать с новорожденным в руки медиков.

Также в соцсети Вконтакте был выложен пост, в котором и сообщалось, что на борту родился мальчик, а также прилагались фотоснимки бортпроводников, принимавших непосредственное участие в процессе "родоразрешения".

Исходя из сообщения становится понятно, что сначала все шло как обычно и борт выполнял свой рейс из Оша в Екатеринбург. Однако вскоре после взлета одна из пассажирок начала сетовать на боли в животе и спине. Отправившаяся разбираться в ситуации старший бортпроводник-инструктор обнаружила, что у женщины успели отойти околоплодные воды и вовсю идут схватки. Бригаде бортпроводников пришлось принимать роды "везучей" путешественницы непосредственно в процессе полета. Спустя всего 15 минут малыш появился на свет.

Старший бортпроводник Татьяна Булаева

Бортпроводник Татьяна Юрьева

Старший бортпроводник-инструктор Ольга Ковалева

Старший бортпроводник-инструктор Анастасия Пугаченко

Экипаж лайнера решил вернуться в пункт вылета. Диспетчеры аэропорта были предупреждены, что понадобится медпомощь. По прибытии в аэропорт Оша малыша вместе с мамой передали медицинским специалистам, которые транспортировали их в роддом.

Читайте также:

Страшное ДТП под Краснодаром, унесшее 9 жизней, попало на камеру видеорегистратора>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева
Загрузка...