Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Хабаровских живодерок лишили свободы на несколько лет

Живодерки из Хабаровска

Индустриальный районный суд г. Хабаровска осудил трех молодых людей, обвиняемых в чудовищном убийстве животных, к нескольким годам лишения свободы.

Алену Савченко объявили виновной в свершении преступления, выраженном в издевательстве над животными, также ей придется понести наказание за оскорбления чувств верующих, за разбой и провокацию ненависти и вражды. В общей сложности Савченко придется отсидеть в тюрьме четыре года и 3 месяца. Также, Алина Орлова осуждена на три года и 10 дней тюремного заключения, а Виктор Смышляев получил в наказание три года лишения свободы.

До момента вынесения приговора все осужденные были заключены под стражу. Воспользовавшись правом последнего слова, все как один умоляли не сажать их в тюрьму.

Однако, защитники природы уверены, что подобное наказание считается слишком гуманным, поскольку за зверское издевательство над животными обвиняемые получили по 150 часов принудительных работ.

Начиная с 2016 года девушки выкладывали видео, на которых они издевались и убивали животных. Правоохранительные органы в ходе следствия выяснили, что до этого одна из них постоянно размещала в соцсетях оскорбительные тексты и изображения в адрес верующих.


Читайте далее: 

Уральский грибник, отбившийся от медведя голыми руками, стал героем западных СМИ >>>

Источник: 

ria
Фото: ifvremya

Автор:Ирина Грибова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: