Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

«Серьезный инцидент»: зоопарк в Великобритании был эвакуирован

«Серьезный инцидент»: зоопарк в Великобритании был эвакуирован

Зоопарк Хамертон в британском графстве Кембриджшир был эвакуирован после «серьезного инцидента», и по словам посетителей, они были в ужасе, когда тигр сбежал из зоопарка.

Посетителей попросили покинуть зоопарк, расположенный недалеко от города Хантингдон в графстве Кембриджшир, около 13:15 мск.

Власти не раскрыли особую причину, заявив лишь о «серьезном инциденте». Один из свидетелей заявил, что животное действительно сбежало из зоопарка.

Зоопарк отказал тигру в бегстве. Но один из очевидцев описал побег в своем аккаунте на Facebook: «Никогда не бегайте так быстро в моей жизни .. они закрыли зоопарк скорой помощи, я подумал, что кто-то укусил. Мы просто видим, как все выбегают из тигровой зоны, и весь персонал кричал бегом, выходим .. нам пришлось покинуть зоопарк .. Не хватало машин скорой помощи. Не совсем уверен, что случилось с одним из тигров, сбежавших оттуда».

Другие пользователи социальных сетей также заявили, что опасаются, что тигр покинул территорию зоопарка, в котором содержится около 500 животных, включая коллекцию белых и малайзийских тигров.

Полиция настаивала на спокойствии и заявила, что инцидент не продолжается.

Сотрудники полиции заявили: «Сегодня мы изучили факт инцидента в зоопарке Хамертон. Мы не можем [предоставить] дополнительную информацию в настоящее время, но мы можем подтвердить, что животные не сбежали».

Представитель зоопарка отказался раскрывать подробности инцидента, но отрицал факт побега тигра. Отвечая на вопрос британских СМИ, был ли инцидент связан с животным или посетитель ушел в прикрытие, представитель сказал, что он не может дать на него точный ответ. Он сказал, что заявление будет опубликовано парком примерно сегодня днем или ранним вечером.

Пресс-секретарь Cambridgeshire Constabulary заявил: «Нас вызвали около 11:15 по местному времени из-за сообщений о серьезном инциденте в парке Хамертон. Наши мотрудники посещали место происшествия вместе с экипажами скорой помощи. В настоящее время дополнительной информации нет, но мы предоставим новые данные, когда мы сможем это сделать. В этом месте нет ничего постоянного, что потребует от кого-то внимания».

Читайте также:

Отец манчестерского террориста рассказал о невиновности его сына>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: